Que bien huele...
Uff, creo que, si me libre de esta, que ¿de qué estoy hablando? a eso no es importante, solo que casi incendio mi casa (una caja de cartón) por intentar preparar un chocomil, en fin, la hipotenusa, ¿saben que me recuerda? que aun sigo teniendo hambre, ¿qué tal si hablamos de algo, que espero a todos nos gusta?
La comida. ¿Pero qué? yo pensaba que solo existía dulce y salado, pero no; es todo un mundo, está el dulce y salado sí, pero también el agrio (sabor que se percibe en sabores cítricos o ácidos), el amargo (alimentos que se encuentran en el café o el chocolate negro) y el Umami, yo realmente nunca entendí que era eso (Se asocia con la presencia de ácido glutámico, un aminoácido que se encuentra en alimentos como carnes, pescados, quesos envejecidos, tomates y productos fermentados. La palabra "umami" proviene del japonés y significa "agradable sabor salado". Este sabor se considera fundamental en la gastronomía, ya que realza el sabor de muchos platos). Entonces, cual es el punto, yo creo que término medio ¿no? de hecho, se supone que la carne, la buena, debe de estar a ese punto de cocido, esto es porque si la cocinas de más, los beneficios de la carne se pierden, así que ya sabes, ''término medio chef''.
Hablar de comida no me quito el hambre la verdad, bueno, eso era algo evidente, así que hay nos vidrios, me voy a hacer un cereal, espero no termine mal.
Me gusta mucho este blog! :)
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